101 recetas para Disfrutar con GIN CURANDERO.
El gin es una bebida versátil y popular que se puede mezclar de muchas maneras para crear una gran variedad de cócteles. En esta guía de 101 recetas de gin, exploraremos algunos de los mejores y más creativos cócteles que puedes hacer en casa. Desde los clásicos como el Martini y el Gin & Tonic hasta los cócteles más innovadores y sorprendentes, encontrarás una receta para cada ocasión y preferencia. Ya sea que prefieras bebidas fuertes y picantes o suaves y dulces, estamos seguros de que encontrarás un cóctel de gin que te guste.
¡Empecemos a mezclar!
- Kir Royale: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. champán, 1/4 oz. jarabe de frambuesa.
- Martini: 3 oz. Gin Curandero, 1 oz. vermouth blanco.
- Negroni: 1 oz. Gin Curandero, 1 oz. Campari, 1 oz. vermouth rojo.
- Negroni Bianco: 1,5oz. Gin Curandero, 1 oz. de Aperol, 1 oz. de Campari, 1 oz de vermouth blanco, 1 rodaja de naranja.
- Tom Collins: 2 oz. Gin, 1 oz. jugo de limón, 1/2 oz. azúcar, agua con gas.
- Gin & Tonic: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1 rodaja de limón.
- Cosmopolitan: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. Cointreau, 1 oz. jugo de limón, 1 oz. jarabe de arándano.
- French 75: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 3 oz. champán.
- Pegu Club: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar cayena, 1/4 oz. triple sec.
- Vieux Carré: 1 1/2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. vermouth rojo, 1/2 oz. brandy, 1/4 oz. Benedictine, 1/4 oz. Creole Bitters.
- Ramos Gin Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 1/2 oz. crema de leche, 1/2 oz. jarabe de vainilla, 1/2 oz. jarabe de almendra, 1/2 oz. agua con gas, 1/4 oz. vainilla líquida.
- Clover Club: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. zumo de frambuesa, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar.
- Aviador: 2 oz. Gin, 1/4 oz. Maraschino liqueur, 1/2 oz. jugo de limón, 1/4 oz. Creme.
- London Town: 2 oz. Gin Curandero, 1/4 oz. triple sec, 1/4 oz. jarabe de azúcar, 1/4 oz. jugo de limón.
- Bramble: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. granadina, 1/2 oz. jugo de limón.
- White Lady: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. Cointreau, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. clara de huevo.
- Negroni Sbagliato: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. Campari, 2 oz. Prosecco.
- Sgroppino: 2 oz. Gin Curandero, 2 oz. limoncello, 2 oz. sorbete de limón.
- Singapore Sling: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. Cointreau, 1/4 oz. Benedictine, 1/4 oz. jugo de limón, 1/4 oz. granadina, 2 oz. Indian Tonic Pedro Leiva.
- Gin Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 2 oz. agua con gas.
- Daisy de Gin: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. jugo de limón, 1 oz. jarabe de azúcar y un toque de jarabe de arándano.
- Corpse Reviver No. 2: 1 oz. Gin Curandero, 1 oz. Cointreau, 1 oz. jugo de limón, 1 oz. Lillet blanco.
- Margarita de Gin: 2 oz. de Gin Curandero, 1 oz. jugo de limón, 1 oz. de jarabe de azúcar, 1 oz, Cointreau y una rodaja de limón.
- Gin Gimlet: 2 oz. Gin, 1 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 1/4 oz. jugo de lima
- Rosemary Gin Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 2 oz. agua con gas, 2 ramitas de romero.
- Southside: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 2 hojas de menta
- French Martini: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. jugo de arándano, 1/2 oz. Chambord.
- Vesper Martini: 3 oz. Gin Curandero, 1 oz. vodka, 1/2 oz. Lillet blanco.
- Gimlet de jengibre: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de jengibre.
- Gibson: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. vermouth blanco, una aceituna.
- Plowman’s Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 2 oz. agua con gas, 1/2 oz. Ron.
- Gin Tonic de piña: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 de una piña fresca.
- Piscine: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. vermouth blanco, 1 oz. jugo de piña, 1/2 oz. jarabe de azúcar
- Martinez: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. vermouth dulce, 1/4 oz. Maraschino liqueur, 1/4 oz. Angostura Bitters.
- Last Word: 1 oz. Gin, 1 oz. Green Chartreuse, 1 oz. limoncello, 1 oz. jugo de limón
- Death in the Afternoon: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. champán.
- Gimlet: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar.
- Gin Basil Smash: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. jugo de limón, 2 ramitas de albahaca, 1/2 oz. jarabe de azúcar.
- Orange Blossom: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. jugo de naranja, 1/2 oz. jarabe de azúcar.
- Clover Club Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. zumo de frambuesa, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 2 oz. agua con gas.
- St. Germain Cocktail: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. St. Germain, 1 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar.
- Bee’s Knees: 2 oz. Gin Curandero, 3/4 oz. jarabe de miel, 1/2 oz. jugo de limón.
- Aviation Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1/4 oz. Maraschino liqueur, 1/2 oz. jugo de limón, 1/4 oz. Creme de Violette, 2 oz. agua con gas.
- La Floridita Daiquiri: 2 oz. Gin Curandero, 3/4 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 1/4 oz. Maraschino liqueur.
- Singapore Sling Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. Cointreau, 1/4 oz. Benedictine, 1/4 oz. jugo de limón, 1/4 oz. granadina, 4 oz. agua con gas.
- Ramos Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 1/2 oz. crema de leche, 1/2 oz. jarabe de vainilla, 1/2 oz. jarabe de almendra, 1/2 oz. agua con gas, 1/4 oz. vainilla líquida.
- Gimlet de lavanda: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de lavanda.
- Negroni Sbagliato Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. Campari, 2 oz. Prosecco, 2 oz. agua con gas.
- Ramos Gin Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 1/2 oz. crema de leche, 1/2 oz. jarabe de vainilla, 1/2 oz. jarabe de almendra, 1/2 oz. agua con gas, 1/4 oz. vainilla líquida.
- Gin Sour Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 2 oz. agua con gas.
- Rosemary Martini: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. vermut blanco, 1/2 oz. jugo de limón, 1 ramita de romero.
- Gin Flip: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 1/2 oz. clara de huevo, una pizca de canela.
- Corpse Reviver No. 2 Fizz: 1 oz. Gin Curandero, 1 oz. Cointreau, 1 oz. jugo de limón, 1 oz. Lillet blanco, 2 oz. agua con gas.
- Gin Blosson: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 3 oz. cerveza con sabor a fruta.
- Bramble Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. granadina, 1/2 oz. jugo de limón, 2 oz. agua con gas.
- London Mule: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Ginger Beer Pedro Leiva, 1/2 oz. jugo de limón.
- 57. White Negroni Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 2 oz. Suze, 2 oz. vermut blanco, 2 oz. agua con gas.
- Elderflower Gin Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 2 oz. agua con gas, 1/2 oz. jarabe de flor de saúco.
- French 75 Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 3 oz. champán, 2 oz. agua con gas.
- Pimm's Cup: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Pimm's No. 1, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar.
- Gin & Tonic de jengibre: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1 rodaja de jengibre.
- Gin & Tonic de cilantro: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 2 ramitas de cilantro.
- Gin & Tonic de lima: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/2 lima.
- Gin & Tonic de pomelo: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/2 pomelo.
- Gin & Tonic de menta: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 4 hojas de menta.
- Gin & Tonic de cebolla: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/2 cebolla.
- Gin & Tonic de chile: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/2 chile.
- Gin & Tonic de frutas de bosque: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 taza de frutas de bosque
- Gin & Tonic de albahaca: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 2 ramitas de albahaca
- Gin & Tonic de frambuesa: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 taza de frambuesas
- Gin & Tonic de manzana: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 manzana
- Gin & Tonic de sandía: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 taza de trozos de sandía.
- Gin & Tonic de jamaica: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 2 ramitas de jamaica
- Gin & Tonic de arándano: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 taza de arándanos
- Gin & Tonic de limón: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/2 limón.
- Gin & Tonic de naranja: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/2 naranja.
- Gin & Tonic de mora: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 taza de moras.
- Gin & Tonic de lima y menta: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/2 lima, 4 hojas de menta.
- Gin & Tonic de pepino: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/2 pepino.
- Gin & Tonic de hierbabuena: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 2 ramitas de hierbabuena.
- Gin & Tonic de uvas: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva,1/4 taza de uvas.
- Gin & Tonic de limón y jengibre: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/2 limón, 1 rodaja de jengibre.
- Gin & Tonic de piña y hierbabuena: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 piña, 2 ramitas de hierbabuena.
- Gin & Tonic de manzana y canela: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 manzana, una pizca de canela.
- Gin & Tonic de uva y menta: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 taza de uvas, 4 hojas de menta.
- Gin & Tonic de frambuesa y jengibre: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Curandero, 1/4 taza de frambuesas, 1 rodaja de jengibre.
- Gin & Tonic de piña y clavo: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 piña, una pizca de clavo.
- Gin & Tonic de limón y clavo: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/2 limón, una pizca de clavo.
- Gin & Tonic de arándano y canela: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 taza de arándanos, una pizca de canela.
- Gin & Tonic de naranja y clavo: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/2 naranja, una pizca de clavo.
- Gin & Tonic de mora y jengibre: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. tónica, 1/4 taza de moras, 1 rodaja de jengibre.
- Gin & Tonic de lima y cilantro: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Tónica Pedro Leiva, 1/2 lima, 2 ramitas de cilantro.
- Gin & Tonic de frambuesa y canela: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 taza de frambuesas, una pizca de canela.
- Gin & Tonic de uva y jengibre: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 taza de uvas, 1 rodaja de jengibre.
- Gin & Tonic de piña y canela: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 piña, una pizca de canela.
- Gin & Tonic de limón y cilantro: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. tónica, 1/2 limón, 2 ramitas de cilantro 97. Gin & Tonic de arándano y jengibre: 2 oz. Gin, 4 oz. tónica, 1/4 taza
- Gimlet de Coco: 2 partes de Gin Curandero, 1 parte de jugo de limón, 1 parte de jarabe de azúcar y un toque de leche de coco.
- Gorila Volador: 2 partes de Gin Curandero, 1 parte de jugo de limón, 1 parte de jarabe de azúcar y un toque de jengibre.
- Vampiro: 2 partes de Gin Curandero, 1 parte de jugo de limón, 1 parte de jarabe de azúcar, un toque de salsa de tomate y una rodaja de limón.
- Gin Sour: 2 partes de Gin Curandero, 1 parte de jugo de limón, 1 parte de jarabe de azúcar y 1 parte de clara de huevo.
- Español: 2 partes de Gin Curandero, 1 parte de jugo de limón, 1 parte de jarabe de azúcar, 1 parte de zumo de naranja y una rodaja de naranja.
Powered By Pedro Leiva