Gin Lovers - 101 recetas para crear con GIN

Gin Lovers - 101 recetas para crear con GIN

101 recetas para Disfrutar con GIN CURANDERO.

El gin es una bebida versátil y popular que se puede mezclar de muchas maneras para crear una gran variedad de cócteles. En esta guía de 101 recetas de gin, exploraremos algunos de los mejores y más creativos cócteles que puedes hacer en casa. Desde los clásicos como el Martini y el Gin & Tonic hasta los cócteles más innovadores y sorprendentes, encontrarás una receta para cada ocasión y preferencia. Ya sea que prefieras bebidas fuertes y picantes o suaves y dulces, estamos seguros de que encontrarás un cóctel de gin que te guste.

 ¡Empecemos a mezclar!

  1. Kir Royale: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. champán, 1/4 oz. jarabe de frambuesa.
  2. Martini: 3 oz. Gin Curandero, 1 oz. vermouth blanco.
  3. Negroni: 1 oz. Gin Curandero, 1 oz. Campari, 1 oz. vermouth rojo.
  4. Negroni Bianco: 1,5oz. Gin Curandero, 1 oz. de Aperol, 1 oz. de Campari, 1 oz de vermouth blanco, 1 rodaja de naranja.
  5. Tom Collins: 2 oz. Gin, 1 oz. jugo de limón, 1/2 oz. azúcar, agua con gas.
  6. Gin & Tonic: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1 rodaja de limón.
  7. Cosmopolitan: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. Cointreau, 1 oz. jugo de limón, 1 oz. jarabe de arándano.
  8. French 75: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 3 oz. champán.
  9. Pegu Club: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar cayena, 1/4 oz. triple sec.
  10. Vieux Carré: 1 1/2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. vermouth rojo, 1/2 oz. brandy, 1/4 oz. Benedictine, 1/4 oz. Creole Bitters.
  11. Ramos Gin Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 1/2 oz. crema de leche, 1/2 oz. jarabe de vainilla, 1/2 oz. jarabe de almendra, 1/2 oz. agua con gas, 1/4 oz. vainilla líquida.
  12. Clover Club: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. zumo de frambuesa, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar.
  13. Aviador: 2 oz. Gin, 1/4 oz. Maraschino liqueur, 1/2 oz. jugo de limón, 1/4 oz. Creme.
  14. London Town: 2 oz. Gin Curandero, 1/4 oz. triple sec, 1/4 oz. jarabe de azúcar, 1/4 oz. jugo de limón.
  15. Bramble: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. granadina, 1/2 oz. jugo de limón.
  16. White Lady: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. Cointreau, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. clara de huevo.
  17. Negroni Sbagliato: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. Campari, 2 oz. Prosecco.
  18. Sgroppino: 2 oz. Gin Curandero, 2 oz. limoncello, 2 oz. sorbete de limón.
  19. Singapore Sling: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. Cointreau, 1/4 oz. Benedictine, 1/4 oz. jugo de limón, 1/4 oz. granadina, 2 oz. Indian Tonic Pedro Leiva.
  20. Gin Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 2 oz. agua con gas.
  21. Daisy de Gin: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. jugo de limón, 1 oz. jarabe de azúcar y un toque de jarabe de arándano.
  22. Corpse Reviver No. 2: 1 oz. Gin Curandero, 1 oz. Cointreau, 1 oz. jugo de limón, 1 oz. Lillet blanco.
  23. Margarita de Gin: 2 oz. de Gin Curandero, 1 oz. jugo de limón, 1 oz. de jarabe de azúcar, 1 oz, Cointreau y una rodaja de limón.
  24. Gin Gimlet: 2 oz. Gin, 1 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 1/4 oz. jugo de lima
  25. Rosemary Gin Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 2 oz. agua con gas, 2 ramitas de romero.
  26. Southside: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 2 hojas de menta
  27. French Martini: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. jugo de arándano, 1/2 oz. Chambord.
  28. Vesper Martini: 3 oz. Gin Curandero, 1 oz. vodka, 1/2 oz. Lillet blanco.
  29. Gimlet de jengibre: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de jengibre.
  30. Gibson: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. vermouth blanco, una aceituna.
  31. Plowman’s Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 2 oz. agua con gas, 1/2 oz. Ron.
  32. Gin Tonic de piña: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 de una piña fresca.
  33. Piscine: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. vermouth blanco, 1 oz. jugo de piña, 1/2 oz. jarabe de azúcar
  34. Martinez: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. vermouth dulce, 1/4 oz. Maraschino liqueur, 1/4 oz. Angostura Bitters.
  35. Last Word: 1 oz. Gin, 1 oz. Green Chartreuse, 1 oz. limoncello, 1 oz. jugo de limón
  36. Death in the Afternoon: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. champán.
  37. Gimlet: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar.
  38. Gin Basil Smash: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. jugo de limón, 2 ramitas de albahaca, 1/2 oz. jarabe de azúcar.
  39. Orange Blossom: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. jugo de naranja, 1/2 oz. jarabe de azúcar.
  40. Clover Club Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. zumo de frambuesa, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 2 oz. agua con gas.
  41. St. Germain Cocktail: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. St. Germain, 1 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar.
  42. Bee’s Knees: 2 oz. Gin Curandero, 3/4 oz. jarabe de miel, 1/2 oz. jugo de limón.
  43. Aviation Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1/4 oz. Maraschino liqueur, 1/2 oz. jugo de limón, 1/4 oz. Creme de Violette, 2 oz. agua con gas.
  44. La Floridita Daiquiri: 2 oz. Gin Curandero, 3/4 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 1/4 oz. Maraschino liqueur.
  45. Singapore Sling Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. Cointreau, 1/4 oz. Benedictine, 1/4 oz. jugo de limón, 1/4 oz. granadina, 4 oz. agua con gas.
  46. Ramos Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 1/2 oz. crema de leche, 1/2 oz. jarabe de vainilla, 1/2 oz. jarabe de almendra, 1/2 oz. agua con gas, 1/4 oz. vainilla líquida.
  47. Gimlet de lavanda: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de lavanda.
  48. Negroni Sbagliato Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. Campari, 2 oz. Prosecco, 2 oz. agua con gas.
  49. Ramos Gin Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 1/2 oz. crema de leche, 1/2 oz. jarabe de vainilla, 1/2 oz. jarabe de almendra, 1/2 oz. agua con gas, 1/4 oz. vainilla líquida.
  50. Gin Sour Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 2 oz. agua con gas.
  51. Rosemary Martini: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. vermut blanco, 1/2 oz. jugo de limón, 1 ramita de romero.
  52. Gin Flip: 2 oz. Gin Curandero, 1 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 1/2 oz. clara de huevo, una pizca de canela.
  53. Corpse Reviver No. 2 Fizz: 1 oz. Gin Curandero, 1 oz. Cointreau, 1 oz. jugo de limón, 1 oz. Lillet blanco, 2 oz. agua con gas.
  54. Gin Blosson: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 3 oz. cerveza con sabor a fruta.
  55. Bramble Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. granadina, 1/2 oz. jugo de limón, 2 oz. agua con gas.
  56. London Mule: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Ginger Beer Pedro Leiva, 1/2 oz. jugo de limón.
  57. 57. White Negroni Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 2 oz. Suze, 2 oz. vermut blanco, 2 oz. agua con gas.
  58. Elderflower Gin Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 2 oz. agua con gas, 1/2 oz. jarabe de flor de saúco.
  59. French 75 Fizz: 2 oz. Gin Curandero, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar, 3 oz. champán, 2 oz. agua con gas.
  60. Pimm's Cup: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Pimm's No. 1, 1/2 oz. jugo de limón, 1/2 oz. jarabe de azúcar.
  61. Gin & Tonic de jengibre: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1 rodaja de jengibre.
  62. Gin & Tonic de cilantro: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 2 ramitas de cilantro.
  63. Gin & Tonic de lima: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/2 lima.
  64. Gin & Tonic de pomelo: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/2 pomelo.
  65. Gin & Tonic de menta: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 4 hojas de menta.
  66. Gin & Tonic de cebolla: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/2 cebolla.
  67. Gin & Tonic de chile: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/2 chile.
  68. Gin & Tonic de frutas de bosque: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 taza de frutas de bosque
  69. Gin & Tonic de albahaca: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 2 ramitas de albahaca
  70. Gin & Tonic de frambuesa: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 taza de frambuesas
  71. Gin & Tonic de manzana: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 manzana
  72. Gin & Tonic de sandía: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 taza de trozos de sandía.
  73. Gin & Tonic de jamaica: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 2 ramitas de jamaica
  74. Gin & Tonic de arándano: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 taza de arándanos
  75. Gin & Tonic de limón: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/2 limón.
  76. Gin & Tonic de naranja: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/2 naranja.
  77. Gin & Tonic de mora: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 taza de moras.
  78. Gin & Tonic de lima y menta: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/2 lima, 4 hojas de menta.
  79. Gin & Tonic de pepino: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/2 pepino.
  80. Gin & Tonic de hierbabuena: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 2 ramitas de hierbabuena.
  81. Gin & Tonic de uvas: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva,1/4 taza de uvas.
  82. Gin & Tonic de limón y jengibre: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/2 limón, 1 rodaja de jengibre.
  83. Gin & Tonic de piña y hierbabuena: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 piña, 2 ramitas de hierbabuena.
  84. Gin & Tonic de manzana y canela: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 manzana, una pizca de canela.
  85. Gin & Tonic de uva y menta: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 taza de uvas, 4 hojas de menta.
  86. Gin & Tonic de frambuesa y jengibre: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Curandero, 1/4 taza de frambuesas, 1 rodaja de jengibre.
  87. Gin & Tonic de piña y clavo: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 piña, una pizca de clavo.
  88. Gin & Tonic de limón y clavo: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/2 limón, una pizca de clavo.
  89. Gin & Tonic de arándano y canela: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 taza de arándanos, una pizca de canela.
  90. Gin & Tonic de naranja y clavo: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/2 naranja, una pizca de clavo.
  91. Gin & Tonic de mora y jengibre: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. tónica, 1/4 taza de moras, 1 rodaja de jengibre.
  92. Gin & Tonic de lima y cilantro: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Tónica Pedro Leiva, 1/2 lima, 2 ramitas de cilantro.
  93. Gin & Tonic de frambuesa y canela: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 taza de frambuesas, una pizca de canela.
  94. Gin & Tonic de uva y jengibre: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 taza de uvas, 1 rodaja de jengibre.
  95. Gin & Tonic de piña y canela: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. Indian Tonic Pedro Leiva, 1/4 piña, una pizca de canela.
  96. Gin & Tonic de limón y cilantro: 2 oz. Gin Curandero, 4 oz. tónica, 1/2 limón, 2 ramitas de cilantro 97. Gin & Tonic de arándano y jengibre: 2 oz. Gin, 4 oz. tónica, 1/4 taza
  97. Gimlet de Coco: 2 partes de Gin Curandero, 1 parte de jugo de limón, 1 parte de jarabe de azúcar y un toque de leche de coco.
  98. Gorila Volador: 2 partes de Gin Curandero, 1 parte de jugo de limón, 1 parte de jarabe de azúcar y un toque de jengibre.
  99. Vampiro: 2 partes de Gin Curandero, 1 parte de jugo de limón, 1 parte de jarabe de azúcar, un toque de salsa de tomate y una rodaja de limón.
  100. Gin Sour: 2 partes de Gin Curandero, 1 parte de jugo de limón, 1 parte de jarabe de azúcar y 1 parte de clara de huevo.
  101. Español: 2 partes de Gin Curandero, 1 parte de jugo de limón, 1 parte de jarabe de azúcar, 1 parte de zumo de naranja y una rodaja de naranja.
Powered By Pedro Leiva

Publicación más reciente